Витрины

Холодильные витрины

Как известно, перед современными бизнесменами, которые работают в сфере торговли и общепита, стоит две главные задачи – сберечь и реализовать товар. Привлекать покупателей и налаживать поставки будут маркетологи и менеджеры по закупкам, а специалисты нашей компании «Ногин и П» помогут сделать все возможное, чтобы ваша продукция дошла до покупателя.

Охлаждающие агрегаты являются обязательной частью технологического оборудования предпринимателей, которые работают в области торговли продуктами питания. Кроме основных функциональных задач, они выполняют еще и эстетические: правильная и гармоничная расстановка грамотно подобранных холодильных витрин в торговом помещении оказывает непосредственное влияние на размер покупательского спроса. Данный вид установок пользуется большим спросом у предпринимателей, так как он используется и при размещении интерьера нового магазина, и во время переоснащения уже функционирующего.

Использование такого торгового оборудования, как холодильные витрины, для ресторанов, кафе и продуктовых магазинов является наиболее действенным способом осуществить поставленные цели. Это универсальный вид торгового оборудования, который отлично подходит для демонстрации и хранения очень многих групп товаров.

На сайте нашей компании есть очень удобный каталог, где можно найти наиболее подходящие для вас модели продукции, так как для небольших точек продаж и крупных гипермаркетов витрины холодильные купить нужно разные. Кроме своих основных функциональных требований, к которым относится реализация и сохранение продукции, есть и дополнительные критерии выбора данного вида оборудования. Холодильное оборудование, предназначенное для продуктовых магазинов, должно полностью отвечать требованиям энергосбережения и иметь возможность эргономичного расположения в торговом зале. Все модели, представленные в нашем каталоге, отлично вписываются в эти критерии, так как мы сотрудничаем с признанными компаниями-производителями данного товара.

Витрины холодильные купить

Производители данного вида холодильного оборудования предоставляют большой выбор холодильных витрин с разными характеристиками. Довольно непросто определить, какой именно вид оснащения подойдет определенной торговой площадке. Поэтому перед тем, как купить холодильную витрину, в обязательном порядке изучите потребности и особенности торгового зала: характеристики и объемы предполагаемых продуктовых товаров, технические условия для монтирования оборудования в помещение и его габариты. А уже после этого такие требования следует сопоставить с предложенным выбором моделей.

При выборе наиболее подходящих холодильных витрин необходимо учитывать некоторые критерии: стоимость, используемый тип охлаждения, заявленные габаритные размеры, тип стекла и выдерживаемый температурный режим. Именно эти характеристики влияют на эффективность демонстрирования, хранения и реализации продукции.

В зависимости от типа охлаждения, существуют статические и динамические витрины. Динамические витрины принудительно при помощи конвектора распределяют по всему периметру камеры охлажденный воздух. При этом охлаждение продукции осуществляется равномерно, хотя и есть небольшой риск «обветривания». Что касается охлаждения витрин статического типа, то в этом случае используется принцип естественных воздушных потоков от испарителя, из-за чего иногда уменьшаются размеры полезной выкладки.

Холодильное оборудование  с низким температурным режимом  (до -6 градусов) специально предназначено для демонстрации и хранения замороженных продуктов питания: рыбных, мясных, деликатесных и т.д. А среднетемпературная витрина (0 +8 градусов) предусмотрена для торговли кулинарией и гастрономическими продуктами: молочные продукты, копчености, сыры, салаты, колбасы и т.д.

Кроме этого, мы реализуем продукцию по доступным ценам, так как настроены на долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.