Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

В процессе планировки заведения общественного питания одним из самых основных вопросов является механическое оборудование, которым это заведение будет оснащено. Таким оборудованием называют технику, в которой при помощи электромотора или физического воздействия человека приводятся в движение механические части. Если говорить проще, то это оборудование, без которого многие годы на кухне обходились повара, но при этом они тратили массу времени на ненужные операции, теряя и в скорости, и в качестве.

Механическое оборудование

Данное оборудование используется и для первичной обработки продукции (чистка сырья и мытье), и для основных технологических процессов, куда входит измельчение и перемешивание. Также оно применяется и для вспомогательных операций по взвешивании и транспортированию.

Ежегодно жизнь поваров значительно упрощается, так как в технику добавляются новые механизмы управления и регулировки. Кроме того, что облегчается работа персонала, уменьшается время приготовления блюд и поддерживается их высокое качество. Возможно, для совсем маленьких кафе и ресторанчиков вопрос покупки этого товара не очень актуальны, а вот заведения с обширным меню и большим потоком посетителей просто не смогут обойтись без такой техники.

Наша компания «Ногин и П», расположенная в Нижнем Новгороде, реализует такое оборудование в широком ассортименте.